Кто-то

Кто-то идет, кто-то идет вперед
Кто-то стоит и чего-то ждет
Я не могу дальше идти
Ведь когда-то я сбилась с пути

Когда ж это случилось, наверно в школе еще
Когда нас учили, что плохо что хорошо
На белое и черное мир поделив
Я жила себя обделив.

Но луч света издалека
На рассвете принесли облака
Я не знала, но ждала
Я искала и нашла
Ответ на вопрос простой
В тебе есть Свет, ты его лишь открой.
                2000г.


Рецензии
И пусть этот свет ведет тебя к великим свершениям! С Новым Годом, Ольга! :)

Мишка   03.01.2012 13:28     Заявить о нарушении