Ты коснулся нежно

Ты коснулся нежно
Моего лица
И спросил, смущаясь,
Мой размер кольца.

Я тогда не знала,
Как всё объяснить,
Что, увы, не в силах
Я тебя любить,

Что другому сердце
Отдано давно,
Что с тобой встречаюсь,
Только всё равно –

Рядом ты, далёко,
Любишь или нет…
На другом сошёлся
Клином белый свет.

8.09.1997г


Рецензии
"И спросил, смущаясь
Мой размер кольца..."
Сердце...сердцем маясь...
В нос не влезет...зря...!

Сергей Карельский   08.09.2012 13:13     Заявить о нарушении