Рисунки. Вот как бывает

Вчера смотрела старые рисунки.
Как хорошо, что их храню подальше. В сумке.
Вот это рисовала, елки-палки.
Не поднялась рука, всё донести до свалки.
:)
Мурена Хелена   

Поэт,что и в рисунках дока,
Вдвойне чего-то стоит.(Им увагА и хвала)
А у меня печаль о том глубока,-
Рисунки все посжёг. Депрессия была....
И что пенять на ёлки и моталки..?
...Ну не случился,добрый мне,ТОГДА, совет
В нахрапистой среде моральной "свалки"
Карячился в тоске. В,своих 17 лет
Потом ещё прошло, годка 4
И вывела рука несмело,8 строк
И это был в итоге путь. К Стихире
Где НЫНЕ греет камельком: "Теперь,не одинок"


Рецензии
... но есть ли в этом хоть какой-то прок?
:)

Рон Вихоревский   13.02.2010 14:46     Заявить о нарушении