Пеппи Синийчулок

Однажды Пеппи Длинныйчулок
надела Пеппи синий чулок.
Ну а другой-не надевать
она решила и пошла гулять.

Решила Пеппи:в магазине
день проведет она в витрине.
Взяла под руку манекен-
он до ногтей был джентльмен.

Сказала Пеппи манекену:
-Сейчас тебя я приодену.
Вот галстук-бабочка:
огрызок яблочка.
Теперь и ты,и я-мы парочка!

И покачнулся манекен,
и прослезился манекен,
и он сказал:
-Ужасен плен.Ура свободе!

И стало меньше манекеном,
теперь он служит шоуменом
и слелал предложенье Пеппилоте!


Рецензии
И манекет и Пеппилоточка
Сейчас катаются на лодочке.
И потихонечку растят
Пеппилотят.

Людмила Громоглазова   23.01.2010 11:25     Заявить о нарушении
да,хотелось бы,чтобы не манекенчиков.

Инна Векслер   23.01.2010 12:28   Заявить о нарушении