сыну...

Мой малыш, мой милый, добрый мальчик!
Спят реснички на твоей щеке.
Солнца лучик – шаловливый зайчик
Песенку споет тебе во сне.

Моя гордость, моя радость, счастье,
Ты как утра свет в моей судьбе.
Отведу рукою все несчастья,
Всю любовь свою отдам тебе.

Матери, вы все меня поймете –
Кто качает на руках детей –
Ничего вы чище не найдете
Чем сердечки наших сыновей.

Пусть же путь твой будет только светел,
Не сорвется голос от ветров.
Позовешь – чтоб друг всегда ответил,
Ни любви не бойся, ни врагов.

Я прошу у Бога так немного –
Чтобы мальчик смог мужчиной стать.
Смелой, честной будет пусть дорога
По которой в мир ему шагать.


Рецензии
А я своего сыночка в армию отправила.
Он там уже успел переболеть воспалением лёгких за два месяца.
Сейчас переживаю. Нет известий.
Написала о нём рассказ "Саблезубый тигроКоля".

Людмила Громоглазова   23.01.2010 09:54     Заявить о нарушении
Людмила, даст Бог все наладится, здоровья и счастья Вам и Вашему сынульке.

Валерия Варфоломеева   23.01.2010 10:00   Заявить о нарушении