Можно Ли?

Можно ли по человеку скучать,
Который тебе "безразличен".
Можно ли любовь потерять,
Которой не было в наличии.
Можно ли будущее разложить
По полочкам все, как по плану.
Можно ли жизнь без ошибок прожить,
Или всё будет как по авралу.
Можно ли с человеком быть,
К которому ты равнодушна.
Можно ли того парня любить,
Которому это совсем не нужно...
Можно ли все ответы узнать
На вопросы, которые есть в наличии.
Можно ли своё сердце отдать
Человеку,... который тебе "безразличен"?
                (16.10.09)


Рецензии
Много вопросов,
И мой вам ответ ответ:
"Нет".

Людмила Громоглазова   23.01.2010 10:07     Заявить о нарушении
Ясно.Спасибо за ответ.. =)

Просто Звёздочка   23.01.2010 22:10   Заявить о нарушении