Менташка 5. На прослушке исправленное и дополненно

Х   Х   Х
              ... известны неоднократные случаи
              незаконного прослушивания телефонов
              и др. "мероприятий" в отношении ад-
              вокатов "работничками" милиции  и даже
              прокуратуры... а прокурорских, судей и
              др. запрещенных к прослушке... - теми же
              ментами  :) "ВеселА страна моя родная"...

За компроматом
на адвоката
залезет
этот
менторас *
не то что в спальню –
в унитаз!
- - - - - - - - - - -
* не подумайте плохого:
неологизм означает "при-
надлежащий к расе ментов".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.