Я протрезвел и Вы трезвы

Я протрезвел и Вы трезвы,
То песни пел, теперь остыл.
Остановил бегущий мел –
Рисунок бледен был и бел.

Застыли чинно у черты
Черты любви и чувств черты.
Осталось чем-то очертить
Границу черную мечты.

Застыла мертвенно доска,
На ней плоска штрихов тоска,
Кругов и линий плавный лик,
Округлость снов, углы улик...

Но стоит ли о схеме петь?
Скорей забыть, скорей стереть!..


Рецензии
Интересная фонетическая игра, Архип..))
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   13.03.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.