Конкурс красоты

Грудки, ляжечки, филе, а лет
Лишь двенадцать, зал в отпаде.
В бальном платье дефилирует
Малолетка на эстраде.
Есть прекрасное действительно
В эксгибицинизме бабьем,
Ишь, в шестом ряду родители
Переполнены тщеславьем.

Представляю, станешь, деточка,
В двадцать пять какой ты тучной!
Ну иди ко мне, нимфеточка,
Потолкуем о насущном.
Можно б заодно и с мамою
Проявить оперативность,
Я с такой прекрасной дамою
Потерял в седьмом невинность.

Не туфти о детской психике,
Хореограф-моралистик,
Я знаком с твоей спецификой,
С дыркой фиговый твой листик!
Да какая там могучая?
Довели страну до ручки!
Паркмахер, в лучшем случае,
С повзрослевшей выйдет сучки.

Не волнуйся, не кастрируют
Педофила по понятьям,
Не забудь, что я спонсирую
Это вот мероприятье.
Без базара возмещения,
Без фуфла оплата тела,
Никакого извращения,
Рано девочка созрела.

Рано прыгнула со скорого
В никуда который мчится,
Рано стала стоить дорого,
Не успев остепениться.
Привела природа-матушка
Твою тушку в вид товарный,
Значит будут хлопать в ладушки
И не назовут бездарной!

                21. 01. 2010.


Рецензии
Широта Ваших взглядов поэзии подтверждается еще раз.Стих конечно о низости
современной морали.Написали с сердцем.
С уважением!

Геннадий Малинский   15.05.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
У меня ещё сказка на прозе про это есть, так сказать, выдал желаемое за действительное.http://www.proza.ru/2010/01/21/100

Николай Кровавый   15.05.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.