Разве?

Дикий пляж.
Ветра и чайки ди'ки.
Я калён, стремителен и резк.
Под ногой - сапфиры-сердолики.
За спиной - чешуек моря блеск.

Ясен путь.
И цель моя желанна.
Я морской и земноводный волк.
Ваша грудь - живительная манна
Для того, кто в этом знает толк.
- - -
Вскинулась.
Ракетно взмыли тити -
Звонок шлеп о левое плечо..
Разве не того же вы хотите,
Чем я так помешан горячо?!


Рецензии