Взрослая дочь

Счастьем в дом
Весенним днем
Я тебя в руках принес.
Дочь росла,а за окном
Тополёк весёлый рос,
В крону веточки-года,
Вырастая убегали,
Как стать взрослой, иногда,
Мы стобой вдвоём мечтали.

Взрослая дочь,
Я в глаза твои взгляну,
Взрослую дочь
Крепко,крепко обниму,
Взрослая дочь,
Светит пусть тепло и нежно
Для тебя моя надежда.

Все еще впереди
У твоей судьбы-дороги,
Ты оставь позади
Неудачи и тревоги,
Звездный дождь упадет
На твои ладони тая,
Загадай и все придет,
Все хорошее,родная.

Взрослая дочь,
Я в глаза твои взгляну,
Взрослую дочь
Крепко,крепко обниму,
Взрослая дочь,
Светит пусть тепло и нежно
Для тебя моя надежда.




 


Рецензии
Знакомые чувства...
Ты оставь позади
Неудачи и тревоги,
http://www.stihi.ru/2012/10/17/5397
С уважение Сергей.

Сергей Лютов   27.02.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Владимир Ротебергер   02.03.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.