Роль запятой

Роль играет запятая,
Строчка выйдет неплохая,
Точку ставлю я в конце,
При написанном стихе.
Ну, а восклицанье все же,
Знать величественность тоже,
Если вздумаю добавить,
Многоточие поставить,
Это значит продолженье,
Стихотворчество в движеньи.
Озорница

…………..Посвятила я стихи,
Дню обычному, для людей привычному……………

…………...Ах, погода благодать,
Лебеда растет опять…………

……………Как хочу поставить точку,
Поцелую тебя в мочку……..

……………Сердце хочет прокричать,
Ей ведь велено молчать……

…………….Руки делают дела,
Все решает голова…………….

…………….Слезы льются по щекам,
Волю, не давай рукам,
Ну, а руки тут причем,
Сердце лечится врачом…….

……………Мир поник, мы все в печали,
Радость может, где видали?
Всем награда, кто встречал,
Изменился ваш овал……….

…………….Выбор делай головой,
Век прошел, спеши домой…..

…………….Вот такая чехарда,
Жизнь не прожита пока,
Очень важен результат,
Путь конечный для наград…..

…………….Голова набита хламом,
Ты дружи с таким же равным….

…………….Жизнь виток, земной овал,
Если Бог поцеловал………….

……………..Пруд с кувшинками красив,
Если дворник не ленив,
Ну, а будет он ленив,
Стадо лягушат споют мотив……..

……………..Предложили мне дружить,
Как же с этой дружбой жить,
Немота кругом и всюду,
Разучились говорить,
Как же с этой дружбой жить…………….


Рецензии
.....наша дружба велика на века пока пока.......

Мих Голосов   21.11.2018 02:18     Заявить о нарушении