Даже псам обидно

                Дядя Стёпа - друг детей
                сегодня форменный злодей!

За то обиделись собаки на людей,
что они службу верную служили,
а теперь пугают ими малышей
и хотят утилизировать на мыло.

И ещё "служивым" не понять,
почему их так сейчас ругают,
ещё вчера учили как людей кусать,
а сегодня даже лаять запрещают!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.