Идущая на север за ветром

- Хочу идти!

- Куда?

- Незнаю!

- Но хочу идти!

- Может быть, ты хочешь ветер в лицо?

- Да, хочу! Давно!

- А где ветер?

- Между небом и землей, где горизонт!

- Спешу туда……

- Найду ли?

- Он тебя найдет!

- А может, ты хочешь метель?

- Да, хочу! Я люблю метель!

- Где же ее встретишь летом?

- Тогда твоя дорога на север, там ты встретишь свой ветер, и метель укроет тебя своей снежностью…..

- Буду ли я счастлива?

- Да будешь!

- Ведь вы такие разные!

- Улыбка не спадала с ее лица, но внутри оставалась пустота…….

- Она шла….Надежда не покидала ее….. Искать и идти …..


Рецензии
Если надежда вместе с тобой, путь обещает быть плодотворным! :)

Мишка   28.05.2010 08:23     Заявить о нарушении
Открыто сердце для добра,
я принимаю эту красоту всегда....
Спасибо!

Озорница Круглолица   28.05.2010 09:50   Заявить о нарушении