Влюбленный мир

Она стояла и смотрела вниз, он тихо подошел и стал к ней спиной.

- Мне так хочется взлететь, сказала она ему.

- Давай взлетим вместе.

- А что же будет потом?

- Потом будет тишина, о которой ты мечтала.

- Я разве мечтаю о тишине?

- Я думаю да!

- А что такое тишина?

- Ты разве незнаешь?

- Нет!

- Это ночь всегда!

- Но я не хочу ночь!

- Я хочу солнце, радугу и все красивое и яркое!

- Они повернулись друг к другу и встретились взглядом...

- Тогда нужно дождаться рассвета, в котором можно увидеть все это, сказал он!

- Разве? Какое прекрасное чувство у меня связано с этим словом, "рассвет", сколько красок?!..... Я хочу его увидеть!

- Они стояли держась за руки, было темно, звезды светили им, и где - то там, далеко в чужой стране светила луна...


Рецензии
Как это удивительно, когда от двух встретившихся взглядов рождается рассвет! :))

Мишка   13.05.2010 15:03     Заявить о нарушении
А ты знаешь Мишка, рождается не только рассвет, но и Вера, Надежда, Любовь! Благодарю!

Озорница Круглолица   13.05.2010 15:56   Заявить о нарушении