Русское раздолье

РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ

Морозный воздух, снег искрится,
но детям холод нипочем,
весь день у них сияют лица,
с горы летящих кто на чем.

И крик, и визг, и смех, и слезы,
и лай в собачьей беготне,
и свадьбы хохот нетверёзый,
скользящей с горки на спине.

Пар изо рта, и щек румянец,
и блеск в распахнутых глазах,
и золотого неба глянец,
и снежной радости размах!..

Живое русское раздолье!
Сплошных эмоций шумный вспорх!
Души азартное застолье
и сердца сладостный восторг!..

22 января 2010 г.


Рецензии
Прочла - Поэзию сопротивления. Мужественно, Мощно, ничего не скажешь.
Спасибо вам за то, что Вы есть и за то, что Вы пишете.

Нелен Любовь   15.09.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.