Разговор с дождём

Осень с улицы, как змея,
Заползла ко мне, заползла…
И о чём говорить, когда,
Холодна душа, холодна.

Дождь стучался в окно, всю ночь,
Чем помочь ему, чем помочь…
Плакал дождь и меня просил,
Чтобы я с ним поговорил.

Мы с тобою совсем одни,
Говори и не говори…
И мембраной стекло дрожа,
Стук дождя, только стук дождя.

Хватит слёз на осколках луж,
У тебя потекла вся тушь,
Плачем вместе с дождем, вдвоём,
Ты на улице, я в доме своём.


Рецензии
Так пусти ж её, обогрей.
Дождь на улице! Пожалей.

Людмила Громоглазова   22.01.2010 19:03     Заявить о нарушении