Cразу, сразу, - только тронь... Сокровенное

Сразу,  сразу, - только тронь, -
Скину платье, комбинашку,
Ты увидишь, я огонь, -
Если тело нараспашку…
Ни на миг не увильну,
Ведь сама хочу, тоскую,
Как - в последний раз - прильну…

Добрым именем рискую…


Рецензии