Чужим путем

                Мой путь еще не подошел к концу,
                Мой путь еще далек от завершенья.
                Но я невольно становлюсь мишенью-
                Открытой и врагу и подлецу.
                Александр Анисенков



У каждого из нас свои дороги,
Не каждый хочет по своей пройти.
Куда же мне с родимого порога
Отправиться, чтоб верный путь найти?

В лице прохожего не видно теплоты,
Уже давно переменились лица.
Теперь в потоке грешной суеты
Гораздо проще встретиться с убийцей...
.................................
Пути-дороги наши не легки,
Я за спиной оставил четверть века.
Так сколько нужно мне еще пройти,
Чтобы узреть в прохожем человека?..



                с.Рахманово 2009г


Рецензии
Молодчага!

Владимир Мошонкин   22.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
Стараюсь, передавать то, что чувствую! Спасибо! С теплом.

Владимир Снеговой 2   22.01.2010 22:17   Заявить о нарушении