Негасимый свет

Умываться утренней росою,
Проливаться ливневым дождём,
Упиваться нежной красотою
Или заливаться соловьём,

Подниматься ясной зорькой ранней -
Только лишь затеплится рассвет,
Упиваться, затаив дыхание
Собирая розовый букет,

Расстилаться светлою дорогой,
Убегая в ясную зарю
С светленькой девчонкой быстроногой,
Ей шептать заветное: "Люблю",

И сиять подсолнухом при этом -
Лучше просто не было и нет!
Это значит - просто быть поэтом!
Это значит - негасимый свет!


Рецензии
Какие чудные мгновения дарит этот негасимый свет! :)

Мишка   17.11.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо),

Татьяна Ёжкина   18.11.2014 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.