Разное бывает

 
                1999 год/15 лет/
Разное бывает-
Люди умирают,
Люди забывают,
Люди предают.

Сплетни, пересуды,
Разбивают судьбы,
И,бывает люди.
Жизнь на клочья рвут.

Режут бритвой вены,
Бьются лбом о стены,
И в речную пену
С камнем, и до дна.

Стойте, подождите!
Лучше не спешите,
Лягте, отдохните,
Бросьте все дела.

Будет лучше, будет!
Время вас разбудит,
И другие люди
Вас будут обожать!

Время лечит раны,
Даже очень рваные,
Будет всё нормально-
Нужно переждать.


Рецензии
Позитивно! написать такое в 15 лет-вообще респект.

Юлия Абакумова   18.03.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.