Папе

В блеске радуги скрывается металл…
Время боли растянулось в бесконечность…
Обрести того, кого годами ждал,
На три дня, чтоб потерять уже навечно.

Горечь слез и горечь пепла на губах.
Черный цвет заполнил душу до отказа.
Не согреют бесполезные слова…
Боль и холод. Как избита эта фраза.

Боль и холод. Одиночество и тьма.
Пустота. Иссякли слезы. Плакать нечем.
Я ждала тебя годами. Обрела…
Чтобы снова потерять. Уже навечно.
                (2004)


Рецензии