Спектакль окончен

Молчи. Не говори мне больше ничего.
Всё за тебя поступки рассказали сами.
В душе как в зале, на спектакле, всё черно,
А я - лишь хлопаю доверчиво глазами.

Я только зритель в наших отношениях.
Сюжет знаком, но не досталось главной роли.
Хотя казалось, в правды искажениях,
Что было большее, чем для любви гастроли.

Не объясняй причины, не ищи причин.
Я всё давно уже послушно понимаю.
Ты изменил, как миллион других мужчин.
Спектакль окончен. Я кулисы закрываю.

20.01.2010


Рецензии
Удивительно схожее по смыслу...)
http://www.stihi.ru/2010/02/25/7395

Веалокин Олег   27.04.2010 23:14     Заявить о нарушении
aga, pohozhi. :)

Елена Бингхэм   28.04.2010 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.