Не имеешь представленья про язык телодвиженья

Вызывает восхищенье...
твой язык телодвиженья...
Улыбаешься мне дико...
в дверь заходишь очень тихо

То почёсываешь носик...
задаёшь тупой вопросик....
Не сидишь на месте долго...
пот по лбу течёт как Волга...

Вот сложил крест на крест ручки,
стал серьёзней грозной тучки...
Ножкой дёргаешь немножко...
по другой...стучишь ладошкой...

Взгляд то влево...то направо...
рассуждаешь...вроде здраво...
На мои вопросы...сухо...
отвечаешь лишь в пол духа...

Здесь решил себя отмазать
мне соврать, чтоб "глаз замазать".
Снова дико улыбнёшься...
жду...когда же ты взорвёшься...

Напирать сейчас не стану...
лишь прощупываю "рану"...
В кульминации момента...
рассыпаешь комплименты...

Бдительность мою муруешь...
только я сижу фильтрую..
(Все слова твои...и тело)
Хотя...хватит...надоело...

Долго "за нос меня водишь"...
дурой видимо находишь...
Мною принято решение -
начинаю наступление!

Карты веером раскрыты...
улИки вовремя добыты...
Здесь припру тебя у стенки
пусть дрожат твои коленки...

А куда девалась смелость?
Выдаёт тебя опрелость...
Буду с чувством...с расстановкой
ловко вить с тебя верёвки...

Я тебя предупреждала...
сказку...знаю про мочАло...
Больше ничего не слышу,
только как неровно дышишь...

Ты казался откровенным...
не хватило...аргументов...
Говорила тебе мама...
не женись на ней не надо...

Пожинай плоды трудов...
ты заврался...сто пудов...
Не имеешь представленья
про язык телодвиженья!

 


Рецензии
Вот, что значит опытный психолог: разложила все по полочкам! :)

Мишка   21.01.2010 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь))))

Оксана Глазкова   21.01.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.