Она жила

Она жила, не глядя на часы,
Она жила мгновеньем вечным.
Но жизнь была её беспечна,
Так быстро кончился романс...
Рисунки, бусы, диски, книги,
Забыто всё как просто так,
Никто не вспомнит о девчонке,
Никто не взглянет на листок,
Где всё так просто между строк.


Рецензии
Очень серьёзное стихотворение. +

Людмила Громоглазова   19.01.2010 18:07     Заявить о нарушении