04 О Сотворении внешнего мира З

Тут вот какая хренотень
Не наводить тень на плетень
А разобраться с "Сотвореньем"
В чем суть подобного явленья

Оно ж во времени течёт
Имеет старт ну и отсчёт
Но вот в четырёхмерном мире
Есть место и такой сатире:

Какой там старт? О чем базар?
Мир этот был, и есть, и будет
За "Сотворенье" гонорар
Весь причитается лишь людям

Они творцы и понемногу
Добрались уж почти до Бога
Лепя дела и образ сей
Из биографии своей

Мюнхгаузен лишь мог бы сам
Себя тащить за волоса
Успешно справившись с задачей
Мы зря об "Истине" судачим

Хотя конечно, есть и толк
Прообразом - голодный волк
Его известно - кормят ноги
И не пройдённые дороги

Мы же кичась своим умишком
Похоже зарвались здесь слишком
И то лишь греет - тренинг этот
Все ж укрепляет дух атлета
---------------------------------

Скажу вам прямо, без затей
По мнению науки всей

Что видим мы - всю тьму и свет
14 миллиардов лет

Уж крутится с момента старта
Такая вот легла нам карта

Но это лишь ума цветочки
Возникло все из малой точки

Из ничего на самом деле
Так атеисты нам галдели

Философам отдам здесь честь
По логике что ЕСТЬ то есть

Прими ж за чистую монету
"Не ЕСТЬ" на свете просто НЕТУ

Благую весть несем здесь людям
МИР был и есть и дальше БУДЕТ

От математики модели
Дают нам мнимые же цели

От них нам толк посередине
Вот здесь, сейчас в простой рутине

Лишь тот по жизни преуспел
Кто не гнушался малых дел

Простых кто не стеснялся песен
Тот дорог всем и интересен

И в нашем мире простоты
Без Бога пропадёшь и ты

То важно, и закон здесь строг
У каждого ведь свой есть БОГ

А кирха, иль мечеть, иль храм
Лишь окруженье в помощь нам

И помощь нам даёт НАУКА
Полезная от БОГА штука
 
........................

======================================


Рецензии
Ах, этот разум! Блеск идей!
Вершина гордости людей...
Чего он стоит,вашу мать...?
Себе не прекращаем ВРАТЬ!

Олег Покумин   21.03.2010 08:39     Заявить о нарушении