Слова, слова, слова

Иногда я думаю, что все дело в словах -
что правильно найденные слова
спасают, а ложные – губят

что ничего не значащие слова –
словно серый щебень на дороге
 
что отполированные слова -   
ласкают и усыпляют мозг

что грубые слова –
отравляют не только душу,
но сам воздух

что лучше -
молчать

...


Рецензии
Затихли слова,
что хотели сорваться
с застенчивых уст.
Скрылись в ветках сирени
пугливыми птицами...
Оля.)))

Студенцова Ольга Андреевна   20.05.2010 23:29     Заявить о нарушении