***

Спешу сказать,
что я одна ...
свеча погасла за окном,
а думаю все об одном,
ккая у него душа,
какие руки,красота,
кристально чистые глаза ...
спешу составить образ я,
его рисуя у себя ...
а все равно теперь одна,
одна сижу я у окна...


**************************
 
-Мешаешь жить!!!
Убийственная фраза ...
а разум шепчет...
-Действовать пора!!!
С собою??? или стой заразой
Стой!!!..
пусть сердце кровью обливаять
покоиться в тиши...
эмоции ни к месту
Стой...сохрани в себе покой.

*************************

Тук.. тук.. тук..
Сердечко стонет..
почти молчит..
вот вот умрет..
но ждет его..
вдруг явиться ..и легче ему станет...
наверно нет...но еще ждет!!!

*************************

Какие были вечера,
какая была наша встреча,
когда сливались два огня,
в объятьях пылко разгорались,
друг другу мило улыбались
какая была наша встреча
какие были вечера...

**************************

А помнишь, мы одни у моря
заметил ты,а позже я,
стоим мы меж
закатом алым
     и
хлоднокровием луны,
чудесные мгновенья.. правда?
глаза горят от восхищенья.
внутри душевное волненье
заметил ты,а позже я
слияние наших рук у моря
вокруг сплошная тишина...

*************************

Он был так нежен
так срвершенен,
конечно только для меня
и ценен так,как
белый жемчуг,
но стерся он ... он без следа.
Теперь я только вспоминаю
как дорожила им всегда ...
Ты помнишь тоже, я же знаю
Особено последний последний взгляд
Он провожал тебя на вечно
Теперь нам и не пересечься...
Мечты останутся мечтами
Несбыточными навсегда
Теперь ты будешь совершенен
Но, только уж не для меня..

*************************

Всё, о чем мечтала я,
Вдруг исчезло навсегда.
Всё, о чем мечтаешь ты,
исполнится,
ты только жди.
Я и Ты хотели счастья,
ждали с трепетом его,
(Но), не для нас оно дано.
Достоин ты,достойна я
Но только врозь
...и навсегда.

***********************

Строга к себе,
высокомерна,
не замечаю ни кого
пока,не стану
 совершенством,
чтоб доказать ему
лишь то,что
недостоин он
того и рядом
быть не суждено.

***********************


Рецензии
Я мог бы подарить вам свет.
Взгляните вы на мой портрет,
И если он вам подойдёт
То вам со мною повезет.

И отогрев своим теплом
Тревоги ваши и печали,
Я нежным, ласковым стихом
Вас с вечным счастьем обвенчаю.

С теплом. Володя. :)))))

Владимир Снеговой 2   04.02.2010 02:30     Заявить о нарушении
Очень благодарна)
Большое Вам спасибо))даже несколько раз перечитывала.приятно.

Елизавета Тюменцева   04.02.2010 22:18   Заявить о нарушении