почти недуг

Je suis malade,
и настроенье
как выстрелом из двух "UZI"-
моя знакомая ЕвГенья
me raconte la poesie...

Она вчера свой алый сборник
мне подарила за рубли:
Молись во сне скупой затворник
и пей дешевое шабли!

...разбавленное самогоном...!
-А я с кровавого амвона,
свой кубик аленький крутя,
как будто даже не шутя!
На зло и горе всем буржуям
пожар немыслимый раздую...

Мария(santa!)стерве внемли,
спусти её с небес до земли!
Няхай разверзне очеса
и поглядит на небеса-

Вон Женька Харьков-рожа в тине,
а как смешно ему скатине!
А вместе с ним и нам смешно...
...пошел мария я на дно...


Рецензии