Элегия долины По

Каштаны и орехи
Растут в долине По.
Ошибки и огрехи
Исправлены давно.

Мы собирали груши
И рвали виноград.
Из-под панамы уши
Торчат, и каждый рад,

Что мы живём в долине,
Что сладок виноград,
Что день в июле длинен
Опять же каждый рад.

Когда придёт орехи
Нам время собирать,
Ошибки и огрехи
Мы совершим опять.



«Озарение», 2007, Новочеркасск


Рецензии
Нормально!

Риза Бриз   26.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
Цель была написать лёгкое. не отягощённое ничем ст-ие

Валерий Старз   26.01.2010 22:01   Заявить о нарушении