Дай, погрею ладони немножечко

                на произведение "Чaй? Кофе?"
                Вика Кир
                http://www.stihi.ru/2009/01/23/4394
 

 Вот и встретились снова, родная.
"Кофе черный, ты, как и раньше?"-
 чай зеленый со льдом  согревая,
 пустяково спросил я озябше.

 Ты молчишь. Слов, наверно, не надо.
 Ими полон знакомый мне взгляд.
"Если хочешь, прощаю. Будь рядом"-
 так глаза мне твои "говорят" -

"Только ты не ерошь свою память
 и не в гладь, и не против шерсти."
 Мне бы сахаром в кофе растаять,
 надоел чай зелёный до смерти.

 Замерзает и чайная ложечка,
 и стакан мой уж заиндевел -
"Дай, погрею ладони немножечко
 с чашкой кофе ... как раньше я грел."


Рецензии
Прекрасное стихо...Цепляет...

Оксана Потапенко   22.03.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Оксана!
Заметили верно, что появилось оно в ответ на такое же "цепляет" другого автора.
С благодарностью.

Наилич   25.03.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.