Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 4

шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)





                Предыдущая серия
                http://stihi.ru/2010/01/18/6207


В младшей группе: милиционер Кузькин допрашивает детей.
На нём защитная маска, потому что в детстве он не переболел ветрянкой.
Маленький Саша, по кличке Сюсик, боится милицию и плачет.
Маленький Паша, по кличке Паха, местный хулиган, не боится милиции: он стаскивает маску с милиционера Кузькина.
Крупный план: милиционер испуган, ненормативная милицейская лексика.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна нравится Кузькину. Но она давно влюблена в дворника Апокалиптиди, сторожа и грека, за его бывшие стихи.
Апокалиптиди – голубой: он влюблён в завхоза Припискина.
Завхоз не любит никого.
Повариха Бермудьева варит на завтрак  кашу.
Крупный план: повариха чихает и роняет в котёл сальмонеллу.
Крупный план: в каше начинается патологический процесс.
Дети едят кашу – все, кроме Пахи.
Детей увозят в больницу на неотложках: ненормативная лексика медперсонала.
Паху тоже увозят в больницу, хотя он здоров: ненормативная детская лексика.

                (Продолжение следует.)



_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.


Рецензии