Сериал - Детсадовщина. Восхождение - Серия 3

Шпулька Зингер
шарж-сериал, навеянный трудами иных братьев по перу и кинокамере :)





                Предыдущая серия
                http://stihi.ru/2010/01/18/6184


Клара Карловна возвращается в садик  на ночное дежурство.
Ночью бомж Опрелов проникает внутрь садика через окно младшей группы, поскальзывается на пластилине и с грохотом падает.  Ненормативная лексика досады.
Он пытается встать, но пластилин сделал скользкими его руки и подошвы, он падает снова и снова. Ненормативная лексика отчаяния.
Дети просыпаются, вопят и забрасывают его подушками: из старых подушек летят перья, они облепляют Опрелова. Ненормативная лексика возмущения.
Прибегает Клара Карловна, пугается (ненормативная лексика) и стреляет в бомжа из газового пистолета.
Перья и пластилин на бомже загораются. Дети вопят от радости.
Всеобщая мультивалентная ненормативная лексика.
Дворник и сторож Апокалиптиди, успевший вызвать милицию, поливает бомжа из огнетушителя, пена расползается по полу.  Дети вопят от радости.
Всеобщая мультивалентная ненормативная лексика.
Слышна сирена подъезжающей милицейской машины. Ненормативная лексика бомжа.
Никем не узнанный, Опрелов выпрыгивает в окно и скрывается.
Ненормативная сторожевая лексика.

                (Продолжение следует.)



_________Д_лица сериала: _________
РАБОТНИКИ ДЕТ_САДА № 666:
Воспиталка старшей группы Клара Карловна Очумелова.
Воспиталка младшей группы Тамара Томашевна.
Сторож и дворник Апокалиптиди, грек, бывший поэт.
Припискин, завхоз детского сада.
Маляр Витюха.
Повариха Бермудьева.

ДЕТИ – старшая группа:
Вася, мальчик из старшей группы.
Ниночка, девочка из старшей группы.

ДЕТИ – младшая группа:
Паша, по кличке Паха, заводила из младшей группы.
Саша по кличке Сюсик, плакса из младшей группы.

ЛЮДИ НА ВОЛЕ:
Наркодиллер Кирилл по кличке Санта, бой-френд воспиталки Клары.
Бомж Опрелов, тайный террорист.
Наркоманка Люся, мама Ниночки и подруга воспиталки Клары.
Пётр Петрович Калязин, главврач местной больницы, папа Ниночки.
Кузькин-милиционер.
Кузькина-мать.