Садовник

На побережье в хижине из листьев
От белоснежно-гордых вилл вдали
Живет старик, листая дни и мысли,
Встречая зори  будто корабли...

Его богатство - краски океана,
Да лет ушедших виноградный вкус
Но пустотой полны его карманы,
А за улыбкой притаилась грусть

Встречаю каждый день его в саду я
Он не садовник, нет, он просто бог
Под чутким взором прорастает чудо
Он слышит каждого бутона вздох

Миндаль...Лимоны... Аромат магнолий
Вальс пестрых бабочек среди цветов
Язык не знаю, но его ладони
Пожму сердечно.. он поймет без слов...


Рецензии
Очень симпатичен мне Ваш Садовник! Спасибо.
С цветком,

Галя Панова   09.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
))Cпасибо, Галя!
с нежностью

Нужная Нежность   11.05.2010 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.