Канаста Кастанеды - раздача 1

***
ночью
гулко стучит вода
по венам
гулящего дома
точно
незрячие поезда
по веткам
гудящего дерева-космодрома
сквозь
полумрак полудрёмы

гость
полутемный, полузнакомый
пёс
чуть поодаль
у темного полувагона
гвоздь
ощущение инорода
соотнося искомому
мостик
черной рукой
где рекой разбегаются рельсы
брось ты
кости
и подними монетку на счастье и смейся

чет или нечет на меченой?

гулки, упруги
вьюги ночные, холодные
ловкие волки у круга
где страхи чумные поют подколодные
мне
при луне
что белее округлых колен
где это ?
- белое дерево!
столб у дороги в Икстлэн

ноль километров

отполированный ветром
или ладонью дождя бурелом
не подвело
значит чутьё игрока чумного
снова
лунные окна по тонкому насту
к низу рубашкой
холодные
бледно окрашены
карты канасты


Рецензии
Миша! Весьма изысканно красиво! БРАВО!

Александр Гаканов   19.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Это из разряда Бессониц Босха, мало кто принимает.

Михаил Просперо   20.01.2010 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.