Любуйтесь этим миром

Любуйтесь этим миром, не спеша,
Цените жизнь, чтоб зря не пролетела.
Как больно отрывается душа,
От бренного, физического тела.
Как жизнь прожить, – молясь или греша?
- Решайте. Всем ответ держать за это.
Как больно отрывается душа,
От тела беспокойного поэта.
Души бесценной Храма – не разрушь,
Душой и телом будь за то в ответе.
Огонь любви родных и тёплых душ
Цени, пока живёшь на этом свете.
Какую мне пророчит ипостась
Тот, кто в моей душе задует свечку?
Душа уже почти оторвалась
От тела «небольшого человечка».


Рецензии
Талантливо графоманите...Читала с удовольствием)))))

Валентина Чернобокова   19.03.2010 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Очень приятно.

Александр Владимирович Чернышев   19.03.2010 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.