Я в глазах твоих утону...

Я в глазах твоих утону —
Синих и бездонных, как море,
Не пытаясь спастись, не споря,
Тихо камнем пойду ко дну.
Чтобы там, в морской глубине
Не искать удовлетворенья,
Утешенья или забвенья,
Или истины, что в вине.
Без вина я там буду пьян,
Буду весел, как рыжий клоун,
И красив, как Шэрона Стоун,
И горласт, как лихой баян.
Там, на дне свой закончу путь,
Как последний поэт России...
Буду я, как дитя, бессилен
Под огнем глаз бездонно-синих,
Дай мне только в них заглянуть.


Рецензии
Виктор, чувства перехлестывают через край!

Людмила Гродская   17.02.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.