Нет писем от тебя

Нет писем от тебя... Пустует папка
"Входящие". Ни одного письма
Стесняешься, и это не загадка...
Ведь ты и в жизни молчалив весьма

Ну написал бы пару строчек что ли,
Нашел бы повод говорить со мной,
Когда же мы с тобой отбросим роли?
Ты мною болен. Я больна тобой

Нет писем от тебя... А я мечтаю
Просиживаю в нете целый день...
Страницы одиночества листаю,
Ищу тебя на них как будто тень

Пустая трата времени и нервов,
Ты не напишешь. Впрочем, как и я
Никто из нас не сделает шаг первый,
Из нас даже не выйдут и друзья

Нет писем от тебя... Ну что ж, прекрасно!
Я буду ждать теперь уже звонка,
Не позвонишь ты, - это сразу ясно,
И странно, но ты тоже ждешь письма...

                17.01.2010


Рецензии
А может.. хочет от тебя -
Чтоб сделала ты первый шаг..
И он на встречу побежит
от радости в одних трусах...)

Веалокин Олег   28.05.2010 10:14     Заявить о нарушении
Ой, Боже упаси, не надо!
В одних трусах бежать ко мне,
Пусть лучше просто будет рядом,
Вдвоем со мной наедине...

Олег, спасибо за экспромт!

Елена Растецкая   28.05.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.