Злость 1998

Коль хочешь плакать ты, то смейся
Коль хочешь рвать, тогда ласкай,
Коль злости нет твоей границы
Любовью сердце наполняй

Коль губы сомкнуты, а крик
Ты слышишь всей душой своей
И руки просто опустились,
И вены вспухли на руке твоей
Коль кулаки сжимаешь сильно
И впившись ногти шрам дают
Коль просишь небо о защите,
И губы гробный марш поют
Взляни на звезды в этот час
Отдайся им и развернись
Вселенную познай хоть раз
Учителям ты поклонись...

Но если пусто на душе,
И даже ветер мимолетный
Душа твоя не может внять
То только смерть или любовь
Способны лишь тебя поднять
Спасти измученное тело
Спасти израненный твой дух


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.