Мальчик 1996

Сквозь души жадности и зла
Вдруг молния стрелой прошла
И содрогнулось все вокруг
Терпения замкнулся круг
             На плитке мрамора стоял
             Мальчишка со свечой в руках
             Дыша на пламя, голову склонив
             Он плакал будто раненый старик
Он много знал и видел и терпел
Он жизнь прожил в свои 12 лет
И падал камнем он на дно колодца
Но и взлетал он в выси небосвода
            Но счас он плакал горько и тревожно
            Людей он видел, разговаривал немножко
            Смортел он в души тихо, не боясь,
            Что столько страшного увидет в этот час
Он много думал, что возможно он ошибся
Что рано свечку зажигать Земле
Но свет свечи горит сейчас все выше, выше
Огонь ее уже доступен мне


Рецензии
Благодарю, дорогой Аркадий! Замечательное, значимое произведение!!! Дай Бог, чтобы как можно скорее Огонь Сердец стал доступен людям.

Радости Вам от Жизни и Любви.

Сердечно, с теплом Души, Нина.

Нина Косякова   23.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.