Иисус

До креста простой еврей,
После
     многим стал Христос,
А другим пророк всёрьёз,
Коммунистам - конкурент
На всемирный божий свет...
Иудеем  лишь не Бог,
И не царь, и не пророк,
Не певец из песни песней,
Соломона песнопений,
Не хулитель, не злодей,
А простой для них еврей.


Рецензии