Притомилась душа

Притомилась душа, устала.
Как-то всё безразлично стало.
Приютилась в углу кровати
И подумала:"Может хватит

Человеческой быть рабою,
Задыхаться от слез и боли.
Умирать, воскресать и гаснуть,
Не познав, что такое счастье".

Стать свободной душа решила.
И откуда взялись только силы.
В небеса унеслась в одночасье,
И нашла там покоя счастье.


Рецензии
Как хорошо, что она нашла для этого силы! :)

Мишка   27.03.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.