Еврейская свадьба

        Еврейская свадьба.
           *(песня)
               
              -1-

Евреи женятся... Молитвенные речи,
О молодых возносят к Богу стар и млад,
И точно также как зажжённый семисвечник
Огнём любви сердца влюбленные горят!
 
Припев:
...А на еврейской свадьбе музыка играет,
Евреи женятся, а значит сам Господь
Народ свой радостью и миром посещает
И нас на пир небесный скоро приведёт!..
 
               -2-
 
Подарит равви молодым Талмуд и Тору,
Родные близкие их в путь благословят
И точно также как зажженная Менора
Сердца, влюбленные огнём любви горят!
               
               -3-
 
Сыграет снова нам на скрипке дядя Моня,
Зальётся звонко переливами кларнет
Так пусть Господь всю вашу жизнь во всём устроит
И сохранит от всяких горестей и бед!..

                Шельске Владимир

                *песня исполняется живо, радостно,
                в лучших традициях еврейской фольклёрной музыки,
                с непременным участием гитары, скрипки, аккордеона и кларнета.


Рецензии
Благослови,Господь,Израиль!
С теплом-

Наталия Луговец   10.03.2010 15:55     Заявить о нарушении
...и да хранит Господь народ Свой!
И к Вам с теплом,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   10.03.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.