Стих-рец. Стихир-остров...

Моё стихотворение написано на стихотворение автора Любовь Кравцовой, "Мечты Насти на старый Новый год!"
http://www.stihi.ru/2010/01/13/7494

Предлагаю своё стихотворение:
 

       Стихир – остров…

Была  бы  ты  идиллией,
   Любовь,   моя    родная.
      Ты  рождена   Дидилией,
          Сентябрьская    -     Зая!

Мелинда, факт ошибка,
   Ошибка             роковая...
      Ведь   ты   моя   улыбка,
          Прекрасная,    шальная...

К  чему  тебе  бассейны,
  Подземные     строенья?
      Твои стихи  нетленны,
         Достойны  восхищенья!

И Биллу Гейтсу в жёны,
  Нарушив    все   законы...
     Я не   отдам    пижону,
         Любовь свою,  Мадонну!
 
И пусть  все  эти  тайны,
  Стихами       заискрятся.
    Они ведь,  так  реальны,
        Кружатся,    серебрятся!

Но  стать  миллионером,
  Конечно   же,    приятно...
    Не  стану   я   примером,
        Тебе    и    так    понятно...

                ****

Стихир,   пусть  будет остров,
    С   Любовью    и    бассейном...
         Проблем не будет,  монстров,
               Ни с Гейтсом, ни с Хусейном...

Любовь, здесь правит  балом,
   Со   счастьем     и    весельем...
        А    стих     будет      началом,
              Весенним          настроеньем!

                С уважением,
                Станислав Кравцов.
                15.01.2010г.


Рецензии
Стихир, пусть будет остров, с Любовью и бассейном...
Вот, хорошее предложение-пусть будет островом!
Спасибо!
Всех Вам благ!

Любовь Кравцова   15.01.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   15.01.2010 18:56   Заявить о нарушении