Океан на двоих

Молочною жемчужиной луна
Cкатилась в блюдце черного окна
Сбежали сны знакомою тропой
К тому, кто приручил их - за тобой

Я тенью ухожу через балкон,
Мечтая стать дыханьем теплых волн
МанИт меня в объятья океан,
И я ныряю в шелковый дурман

Мы делим это лето на двоих
Но как мне не хватает глаз твоих!
На том конце дорожки лунной - Ты
Увы, по ней к тебе мне не дойти

Я лунный свет развею, расплещу
И нежности волну к тебе пущу
А может, украду твой зыбкий сон,
Шепнув тебе, что ты сегодня - мой..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.