В душе рвётся струна, звенит жалобно сталь...

В душе рвётся струна, звенит жалобно сталь,
Удалилась ты вновь и уехала вдаль,
Я остался один в ожиданьях.
Больно было вчера, а сегодня так жаль,
Одно плохо – сжирает мне душу печаль,
То остаточный всплеск от прощаний,
Горечь слов и миг грешный лобзаний!

Уходя – уходи и возврата не будет,
Не нужны нам теперь все гримасы «любви».
Мое сердце тебя навсегда позабудет,
Даже если сведут повороты судьбы!

Ждал, а вдруг уходя, обернёшься,
Удалилась, но может, вернешься,
Проведенье судьбы – души боль и печаль,
Вдалеке от меня не ко мне и прижмешься,
И другому в объятьях любви улыбнёшься,
Вот вчера потерял, а сегодня так жаль,
В душе рвётся струна, звенит жалобно сталь!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Как жаль...
Вы чувств не поняли моих...
Печаль...
Окутала прощальный стих...

Понравилось!
Радостных дней и вдохновения, Евгений!

Ирина Гецен   15.01.2010 08:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Ирина!
Спасибо за такую красивую рецензию!
Приятно при стихах...

С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   15.01.2010 08:45   Заявить о нарушении