Жизнь не бьёт, а учит...

Жизнь не бьёт, а учит,
Правя по делам,
И Господь до кучи
Помогает нам .
Пряники - награда,
Выучен урок.
Шишки - повторенье,
Тоже будет впрок!
Не пеняй на Бога
У него детей
Стало очень много,
А у них - страстей...


Рецензии