до бледности до озноба

ты мне нужна. до бледности, до озноба, до мнеплеватьнавсех!, до воттымнеснилась!
какого черта? я так бы хотела чтобы мне даже думать об этом больше не приходилось.
какого черта? я так хочу быть самой самодостаточной,  или  хотя бы трезвой
но нет:  во сне целую тебя упрямо и просыпаюсь злой и слезливо-резкой
и руки сами тянутся к шоколаду и запрещенным коке и кофе  с ромом,
ты мне нужна. но мне-то тебя не надо. какого черта? вот, убиралась дома,
нашла твои фотки. там тебе 39. смешные, солнечные  - идем и взахлеб смеемся.
ты мне нужна. ну что теперь с этим делать? а может... давай уже приезжай и пойдем напьемся?
не кончится, правда, опять ведь ничем хорошем. ну может пару недель постоит затишье...
ты будешь ревновать, я  - давиться кофе.  поссоримся снова и снова на счет запишем.
и будем множить укоры так и упреки, и будем назло изменять и болеть тоскою...
...а я? я нужна тебе? гудки в телефоне. стоки. черт. ты так нужна мне.... люблю тебя даже такою.


Рецензии
до искусанных в кровь губ. ДА!

Татьяна Ракчеева   01.11.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.