***

В пустой квартире тишина,
Лишь стук часов ее нарушит.
Все как обычно – я одна…
Ком в горле – одиночество так душит.

Я верю, что придет тот час,
Когда смогу смотреть в любимые глаза,
Когда никто не разлучает нас,
И не прольется ни одна слеза!

Мечтать, лежа под теплым одеялом,
Не зная ни приделов, ни границ,
Любовью отравлять тебя как ядом…
Счастливые улыбки «не снимая» с лиц.

Все это будет, но сейчас…
Десятки…сотни километров разделяют нас.
Ты приезжай скорее – я молю!
Ведь я  очень сильно  тебя люблю!...


Рецензии
Очень выразительно передано настроение!
Исправь "ни пределов"

Мишка   04.02.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.