Озеро застыло...

Озеро застыло в сизой дымке
Тишина, не шелохнется лист.

Помнишь, а ведь мы с тобой когда-то,
Тоже высоко так забрались.

Поднялись на самую вершину,
Где летает горный лишь орёл.
Красотою этой любовались
И вели неторопливый разговор.

У подножья гор расположились
Семь озер в своей волнующей красе,
А макушки сосен вверх стремились
Шелестели волны на песке.

Мы  брели с тобою по тропинке,
что петляет между гор,
«навсегда! должны быть вместе!»-
вот о чем тогда был разговор.

Еле слышно волны отступали
И на берег набегали вновь
Нам с тобой тогда казалось
Это-  НАСТОЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ.


Рецензии
C Новым Годом, Наташа!
Здоровья, радости и счастья! :)

Мишка   01.01.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!!!С наступающим праздником Рождества!!!Будь счастлив и любим!!!Успехов в творчестве!!!

Наталья Сурмина   05.01.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.